"Zum Mount Everest des Segelns - Fastnet Race und Minitransat" - Christian Kargl - Clubabend Salzburg am 10.12.2020

Friesacher Heuriger, Hellbrunnerstraße 17, 5081 Anif/Salzburg

Egal ob einhand oder mit Crew.
Der Segelsport bietet mehr als genug Herausforderungen – speziell im Hochsee-Segeln.
Christian wird euch zum Mount Everest des Segelns führen und über zwei der größten Herausforderungen berichten. Dem Fastnet Race und der verrückten Solo-Atlantik-Regatta „Mini Transat“.

Vortragender: Christian Kargl, ISAF Sicherheitstrainer, Mixed Offshore Europameister 2019

Ein spannender Abend erwartet uns!

Eintritt gratis, Gäste und Freunde sind herzlichst willkommen!

Auf euer Kommen freut sich das Team der Crew Salzburg

Achtung: Begrenzte Teilnehmeranzahl von 50 Personen (Anmeldung unbedingt erforderlich, auch per Mail möglich).

-----------------------

Unsere Crewabende in Salzburg finden - üblicher Weise - an jedem 2. Donnerstag eines Monats ab 19:00 Uhr statt.

Foto- und Filmaufnahmen:
Bitte beachten Sie: während der Veranstaltung wird fotografiert und gefilmt. Das Foto- und Filmmaterial wird vom Yacht Club Austria zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit, z.B. zur Veröffentlichung in Printmedien, im Internet oder in sozialen Medien verwendet.

Gabriele Monz

E-Mail an Gabriele Monz senden