V E R S T E C K T - YCA Tidal Training - Solent am 18.04.2021

Portsmouth / Solent

Dieses Training ist fokkusiert auf Manöver und Navigation im Tiden- und Strömungsrevier.

Max. 4 Teilnehmer garantieren konzentrierte und intensive Übungsgelegenheiten für jeden Teilnehmer.
Dieses Training ist speziell für Teilnehmer an der RYA Yachtmaster Ausbildung interessant, welche bei Anmeldung auch vorrangig berücksichtigt werden.
Trainer ist ein OSI & RYA Yachtmaster Offshore.

Info & Anmeldung direkt per E-Mail an Christian Sperner.

Kosten (max. 4 TN)
€ 690,-/ Pers. in der Doppelkabine, € 200,- Anz. bei Anmeldung, Restzahlung ca. 3 Monate vor Kursbeginn excl. Bordkasse und Kosten Anreise (kann gemeinsam organisiert werden)

-----------------------------------------------------------------------------
Foto- und Filmaufnahmen:
Bitte beachten Sie: während der Veranstaltung wird fotografiert und gefilmt. Das Foto- und Filmmaterial wird vom Yacht Club Austria zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit, z.B. zur Veröffentlichung in Printmedien, im Internet oder in sozialen Medien verwendet.

31.01.2021
28.02.2021