Segeln Spezial: Mein KATAMARAN, das (un) bekannte Wesen - Katamaran Trainingstörn vom 24.04.2021 bis 01.05.2021 (= 8 Tage)

ab Pula (CRO)
24.04.2021 - 01.05.2021 (= 8 Tage)

Ab Pula/Veruda lernen wir im Revier KVARNER / M.LOSINJ den Umgang mit den katamaran-spezifischen Eigenschaften kennen. Nach einer Woche intensiven Trainings hat auch der erfahrene Skipper die Scheu vor dem „neuen“ Schifftyp verloren. Das Platzangebot (auch für die Familie mit Kindern) ist enorm und das „Handling“, nach kundiger Anleitung, nicht schwerer als mit dem Einrumpfboot..

Unter dem Motto „Segeln mit Freunden“ organisieren wir im YCA für Mitglieder segeltechnisch anspruchsvolle und spannende Törns mit speziellen Inhalten.
Wir bieten damit die Möglichkeit, die eigene seglerische Erfahrung schrittweise auszubauen und gleichzeitig eine angenehme Zeit mit Gleichgesinnten zu verbringen. Der Teilnehmerkreis ist beschränkt – wir segeln – im Gegensatz zu YCA Clubtörns – hier mit nur 1 Katamaran und max. 7 Teilnehmern + erfahrenem Ausbilder/Skipper.

Infos und Details zum Revier, Trainingsprogramm und unserem Kat findest du hier ...

Als besonderes Club-Service wird - in Absprache mit den TN - ein Vorbereitungsabend stattfinden, mit alternativer Törnplanung (wetterbedingt) und Anreisebesprechung.

Preis: € 590,- / Person in der Doppelkabine excl. Bordkasse und Kosten Anreise (kann auf Wunsch gemeinsam organisiert werden).
Zahlungsbedingungen: 50 % Anzahlung bei Anmeldung, Restzahlung 1 Monat vor Törnbeginn (ca. Ende März 2021).
Belegung: Min. 4 TN / max. 7 TN (wir segeln auf 1 Lipari 41, max. 7 TN + Skipper – Zuteilung nach Eintreffen der Anmeldungen)

Stornokosten (falls keine Corona-Hindernisse (verschiebung) auftreten, bis 60 Tage vor Veranstaltungsbeginn: 50%, danach 100% (jeweils falls kein passender Ersatz gefunden werden kann).

Kat LIPARI 41: Karl FLORIAN

24.03.2021