Clubtörn 2023 - ELBA, das toskanische Archipel vom 24.06.2023 bis 01.07.2023 (= 8 Tage)

Toskana - Italien
24.06.2023 - 01.07.2023 (= 8 Tage)
Anmeldeschluss: 01.06.2023
Abmeldeschluss: 09.10.2022
694.00 Euro für interne Mitglieder

Diesmal führt uns der Clubtörn ins Tyrrhenische Meer, also in den Westen Italiens. Wir werden die Hauptinseln dieses Archipels besuchen, vielleicht geht sich sogar Korsika aus.

Der Clubtörn wird kulturelle Highlights bieten, hat doch Napoleon auf Elba seine erste Verbannung verbracht, die Insel Capraia wurde erst Anfang der Neunziger vom Tourismus entdeckt, und in Marciana können wir mit der Seilbahn auf den Monte Capanne fahren und das einzigartige Panorama genießen.

Summa Summarum wird dieser Clubtörn ein unvergessliches Erlebnis werden.

Kosten
€ 694,-/ Pers. in der Doppelkabine, (50% Anzahlung fällig bei Anmeldung, Restzahlung 10 Wochen vor Törnbeginn)
inkl. Beiboot + Außenbordmotor
inkl. Bettwäsche
inkl. Charterkautionsversicherung
excl. Bordkasse
excl. An-, Abreise (eine Paket wird noch ausgearbeitet)

Teilnahmebedingungen
Der Törnvorschlag (Route) dient lediglich der Information und stellt kein verbindliches Programm dar. Die Route kann je nach Wind und Wetter geändert werden.
Eine Buchung erfolgt nach dem First-Come-First-Serve-Prinzip auf Basis der Bareboatcharterbedingungen und ist lediglich YCA-Mitgliedern vorbehalten.
Die Creweinteilung wird ausschließlich durch den Organisator vorgenommen.

Foto- und Filmaufnahmen
Bitte beachte, während der Veranstaltung wird fotografiert und gefilmt. Das Foto- und Filmmaterial wird vom Yacht Club Austria zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit, z.B. zur Veröffentlichung in Printmedien, im Internet oder in sozialen Medien verwendet.
Stornobedingungen
Als Verein sind wir unseren Mitgliedern gegenüber verpflichtet, kostendeckend zu arbeiten!
Stornogebühren
- bis 60 Tage vor Veranstaltungsbeginn - 50% des Veranstaltungspreises
- ab 59 Tage vor Veranstaltungsbeginn - 100% des Veranstaltungspreises
jeweils falls kein passender Ersatz gefunden werden kann.
Reiseversicherung
Wir empfehlen den Abschluss einer privaten Reiseversicherung, welche im Falle einer Erkrankung (Reisestornoversicherung) oder anderen Absagegründen schützt.
Je nach gewünschter Paketwahl sind auch medizinische Leistungen, eine Unfall-, Haftpflicht- und Reisegepäckversicherung im Paketpreis enthalten.
z.B.
ÖAMTC - www-Suchanfrage > ÖAMTC Reiseversicherung
AXA - www-Suchanfrage > AXA Reiserversicherung
... und Viele mehr.
Die Aufzählung stellt nur eine beispielhafte Auflistung und keine Empfehlung des YCA dar!