YCA-Tidal Training - Solent vom 03.10.2020 bis 10.10.2020 (= 8 Tage)

Port Hamble Marina, Hamble, Hamble-le-Rice, Southampton SO31 4QD, Vereinigtes Königreich
03.10.2020 - 10.10.2020 (= 8 Tage)

Wir bieten nach unserem qualitativ hochwertigem Konzept im Oktober 2020 eine Ausbildungswoche im Segelmekka Solent an.
Diese praxisorientierte Ausbildungswoche ist für Seglerinnen und Segler gedacht, die wissen wollen, wie man das in der FB3-Theorieausbildung Gelernte in der Praxis anwenden und auf den Punkt bringen kann.
Diese Ausbildungswoche ist ebenso für Seglerinnen und Segler gedacht, die mit viel Spaß und viel Leidenschaft ihr Bootshandling und ihr Bootsgeschick in einem Gezeiten- und Strömungsrevier auf ein höheres Niveau heben wollen.
Dieser Trainingstörn ist eine ambitionierte, österreichische Spezialität, gespickt mit wertvollen Inhalten der britischen RYA-Segelausbildung.
Zielorientiertes Lernen auf spielerische Art und Weise in einem anspruchsvollen Segel-Umfeld. Unser Augenmerk legen wir daher hauptsächlich auf für Tidenreviere typische Motor- und/oder Segelmanöver, um unser Bootshandling zu perfektionieren.

Segelrevier:
Solent Ausgangshafen: Port Hamble Marina

Boot: Oceanis 37

Trainer: Gottfried Grabner, OSI und RYA Yachtmaster Ocean

Vorbereitung: Als besonderes Club-Service wird ein Vorbereitungstag organisiert, an dem die relevanten Törn-Anforderungen (Strom- und Tiden-Berechnung, Navigation, ...) aufgefrischt und durchgearbeitet werden.

Kosten Teilnehmer: Preis: € 690,- / Person in der Doppelkabine excl. Bordkasse, excl. Anreisekosten (Anreise kann auf Wunsch gemeinsam organisiert werden).
Zahlungsbedingungen: 50 % Anzahlung bei Anmeldung, Restzahlung 4 Monate vor Törnbeginn (ca. Ende Juni 2020).
Belegung: max. 4 TN
Um einen Lernerfolg zu gewährleisten, bieten wir dieses Training mit nur 1 Schiff für max. 4 TN + Skipper (OSI) an.

Stornokosten bis 60 Tage vor Veranstaltungsbeginn: 50%, danach 100% (jeweils falls kein passender Ersatz gefunden werden kann).
Hinweis: Wir sind als Verein unseren Mitgliedern gegenüber verpflichtet, kostendeckend zu arbeiten und müssen deshalb vermeidbare Kosten (wie z.B. Stornokosten für Yacht-Charter) im Vorfeld an Teilnehmer übertragen.

30.07.2020
30.07.2020